Request Cover FF -Open-

Featured

Anyeong Admin disini tidak hanya menjadi author saja melainkan artworker juga ^_^

kalau mau pesen nichh formulirnya, silahkan diisi

Nama :
Author :
Judul :
Cast : (boleh beserta link, ngga juga gapapa)
Quotes : (ga pake quotes juga ga apa)
Genre : (misalnya Sad, Happy, Romance, Horror dll.)
Summary : (cerita FF kmu itu)
Tambahan/detail cover yang diinginkan :

Mudah kan??
isinya di kolom komentar ya^^~

ada sedikit tambahan
untuk menghargai para Art` disini, mohon bagi para pe-request kalo udh req disini jgn req d tmpat lain lagi ya^^
kalo emang hasilnya kurang memuaskan bilang aja ga papa kok

waktu pengerjaan cover  minimal 5 hari

~ Gomawo

NEED AUTHOR !!!!

Featured

Annyeong haseyo memberdeul~

Seperti yang ditulis di atas bahwa wp ini memerlukan author ! Bahkan sangat banyak author.

Bagi kalian yang ingin mendaftar menjadi author silahkan isi form pendaftaran seperti di bawah ini ^^

Nama :

Umur :

Email :

Alamat :

Punya Blog / Tidak :

Jika punya , apa alamatnya :

 

contoh :

Nama : Stephanie Arum Qian Narundana

Umur : 14 Y.O

Email : blablabla@yahoo.com

Alamat : Jl. …..

Punya Blog / Tidak : Ya

Jika punya , apa alamatnya : http://heenaliciousworld.wordpress.com

 

Formulir ini dikirim pada kolom komentar ^^

Selain itu,jika kalian sudah diterima menjadi author.Di mohon untuk membuat intro / perkenalan kemudian di jadikan konsep di halaman.

Bagia author yang sudah 2 bulan tidak menge-post 1 FF,akan saya delete secara sepihak.

Sekian pengumuman dari saya dan terima kasih ^^ *bow

MFFS KEMBALI AKTIF !!!!!

Featured

Annyeong haseyo memberdeul 🙂

Kyaa !!! udah lama author vakum dari MFFS .

 

Tapi,akhirnya MFFS kembali di buka 🙂 . Jadi kalian bisa baca FF – FF kerena karangan admin MFFS dan juga karangan memberdeul semua ^^.

 

Oh ya,untuk kalian yang memiliki FF dan bingung mau di share di mana,silahkan dikirimkan ke MFFS 🙂 Karena kami selalu terbuka 😀

 

Cukup sekian dan Gomawo :*

[Request Cover] “Genius Boy” by ~Evil Angel~|trainee

Tag

, , , ,

Nama :Arnila
Author :~Evil Angel~|trainee
Judul :Genius Boy
Cast : Seohyun dan Kyuhyun
Quotes : –
Genre : Romance,Friendship,School Life
Summary :summary:Di Korea Selatan,terdapat 3
orang yg dijuluki genius.Banyak orang
yg mencari keberadaan mereka
termasuk yeoja bernama Seohyun.Di
sm high school,ada seorang namja
nakal bernama Kyuhyun yg mempunyai IQ 180.Apakah kyuhyun
adalah genius boy??

Tambahan/detail cover yang
diinginkan :Latar belakangnya kelas.Terus kyuhyunnya gak usah pake kacamata.Suasana ff nya fancy.Terus para cast pakai kacamata Baca lebih lanjut

[Request Cover] “The angel falling in love” by SherenSponge

Tag

, , , ,

Nama : Sheren
Author : SherenSponge
Judul : The angel falling in love
Cast : Seohyun SNSD,Kyuhyun SUJU
Quotes : –
Genre : sad romance,fantasy
Summary : ceritanya Seohyun,seorang malaikat ditugaskan untuk mengubah kelakuan 3 namja,yang salah satunya adalah Kyuhyun.. Agar tak ada yang dapat tau bahwa ia seorang malaikat, ia berenkarnasi jadi manusia .. Ia hanya diberi waktu 4 bulan dengan tugasnya,namun perlahan ia mulai cinta pada kyu..

Sampai ketika ia ingin mengatakannya,waktunya tlah habis, dan akhirnya mereka berdua menyadari bahwa mereka tak mempergunakan waktunya dengan baik
Tambahan/detail cover yang
diinginkan : Seohyun lagi mantau kyu yang lagi duduk dengan sayap merpatinya yang agak nampak,namun kyu ga liat ke seo gitu

Baca lebih lanjut

[Request Cover] “Tell Me” by Cute Rabbit

Tag

, , , ,

Nama : Destiara Kirana S
Author : Cute Rabbit
Judul : Tell Me
Cast : Kyuhyun , Ulzzang ( Park Hyo Jin ) , Chen
Genre : Happy
Summary : Cinta Segitiga antara kyu , hyojin dan chen
Tambahan/detail cover yang diinginkan : Kalo bisa dibuat se happy cover mungkin xD
Artworker : –
Kontak : – Twitter ( @KiranaDestiara )
– Blog ( http://cuterabbitstory.wordpress.com )

Baca lebih lanjut

[Requst Cover] “Hwaiting…!” By Chy

Tag

,

Nama : Salsabila Putri H.A
Author : Chy
Judul : Hwaiting…!
Cast : Shin Yeon Rin = (Photo-nya Ulzzang “Do Hwe Ji” / “Kim Shin Yeon”)
Choi Jin Woo = (Photo-nya Kim Myung Soo “Infinite”)
Quotes : –
Genre : friendship, sad
Summary : Kisah seorang yeoja bernama Yeon Rin yang mengalami kecelakaan dan mengakibatkan saraf bahu kirinya terjepit. Itu membuatnya harus melakukan terapi di China. Ia pun berangkat ke China dua minggu kemudian. Dia disana menjalani hidup tanpa sahabat karibnya, Jin Woo. Dan hidup di China bukanlah masalah berat. Hidup Yeon Rin kembali berwarna. Tak disangka selama dia di China membawa keberuntungan, Yeon Rin meniti karir menjadi seorang pianis berbakat
Tambahan/detail cover yang diinginkan : Dicover-nya kasih kayak di panggung. Terus di tengah panggung itu ada piano. Yeon Rin berdiri di samping piano. Terus kasih juga kursi penonton. Covernya agak dark, tapi jangan terlalu dark.

Baca lebih lanjut