New Main Cast :

-Teressa

 

Recomended Song :

-Super Junior *Memories*

 

Previous ==>

Hyuna menyarankan agar Donghae dan Lee Hyun Sun menemui Kang Young Min dan bertanya di mana alamat rumah Heena di Indonesia.

Next ==>

 

“Hae,aku punya kabar gembira untukmu” Ucap Lee Hyun Sun sambil merangkul Donghae

 

“Mwo?”

 

“Bukankah kau ingin bertemu Heena?”

 

“Ne hyung,apakah Heena ada di sini?”

 

“Aniyo,dia tidak ada”

 

“Lalu?”

 

“Kita akan mencari Heena,kita akan terbang ke Indonesia”

 

“Benarkah hyung? Tapi apakah kau tau di mana rumah Heena?”


 

“Maka dari itu,sekarang bersiaplah kita akan tau di mana rumah Heena setelah bertanya kepada Kang Young Min”

 

“Ne hyung,aku akan bersiap-siap” Ucap Donghae dan langsung bangkit dari ranjangnya

 

Mereka berdua-pun berangkat menuju kediaman Kang Young Min,mereka tidak sabar untuk segera bertemu Kang Young Min apalagi Donghae dia sudah tidak sabar untuk mengetahui tempat tinggal Heena,orang yang sangat special di hatinya,dan akan tetap seperti itu selamanya.

 

Akhirnya merekapun sampai di sebuah rumah bergaya minimalis dan mewah pastinya,mereka mencoba memencet bel yang ada di dekat pagar,kemudian muncul wajah seorang laki-laki dari layar yang berada di dekat bel tersebut.

 

“Annyeong,benarkah ini rumah Kang Young Min?” Tanya Lee Hyun Sun

 

“Ne”

 

“Apakah kami bisa bertemu dengannya?”

 

“Mian tapi Kang Young Min sedang keluar” Jawab laki-laki itu ketus

 

“Ehmm,kalau boleh tau kemana Kang Young Min pergi?”

 

“Aku tidak tau”

 

“Oh baiklah,mian sudah mengganggu”

 

“Hmm”

 

“Hae,Kang Young Min tidak ada”

 

“Tunggu,coba ku pencet bel itu lagi”

 

“Apa yang mau kau lakukan?”

 

“Aniyo,aku hanya merasa pernah melihat laki-laki itu”

 

“Benarkah? Di mana?”

 

“Di rumah sakit,dia saat itu sedang bersama Heena,tunggu benar,orang itulah Kang Young Min”

 

“Jadi maksudmu orang tadi adalah Kang Young Min?”

 

“Ne hyung,cepat kita harus memencet bel itu lagi”

 

“Nde Hae” Ucap Lee Hyun Sun sambil memencet tombol itu lagi

 

“Hei,sudah ku bilang Kang Young Min sedang keluar..!!!” Ucap laki-laki itu membentak

 

“Aniyo,Kang Young Min tidak keluar,dia ada di dalam” Sahut Donghae

 

“Coba lihat,apa di sini ada Kang Young Min?”

 

“Ya dia ada,kau adalah Kang Young Min”

 

“Apa maksudmu? Aku bukan Kang Young Min”

 

“Kau fikir aku bodoh? Aku pernah melihatmu bersama Heena di rumah sakit,jadi sekarang keluarlah”

 

“Untuk apa aku keluar? Apa yang ingin kalian bicarakan?”

 

“Sudahlah keluar saja dulu”

 

Akhirnya Young Min-pun keluar dari rumahnya dengan memasang wajah muram dan ingin menelan Donghae sekarang juga.

 

“Jadi,apa yang membuat kalian ke sini?”

 

“Aku hanya ingin bertanya di mana alamat rumah Heena di Indonesia”

 

“Heena? Kau bertanya rumahnya?”

 

“Ne”

 

Bukkkkk..Young Min memukul wajah Donghae dengan begitu keras sampai keluar darah dari hidungnya.Bahkan Donghae sampai terpental di tanah,Lee Hyun Sun yang kaget melihat perlakuan Young Min terhadap Donghae-pun langsung melerai mereka berdua.

 

“Kau fikir setelah apa yang kau lakukan pada Heena selama ini aku akan memberitahumu di mana dia tinggal? Kau jangan bermimpi Donghae”

 

“Asal kau tau aku dan Secca tidak pernah berpacaran,dia hanya mengarang semua berita itu” Ucap Donghae sambil membersihkan darah di wajahnya

 

“Kau tak usah berbohong,kau tau betapa hancurnya hati Heena? Dia sangat mencintaimu tapi kau malah memperlakukan dia seperti itu..!!!!”

 

“Sudah ku bilang,aku dan Secca tidak pernah menjalin hubungan”

 

“Kau…DASAR PEMBOHONG,MUNAFIK KAU DONGHAE…!!!!! Aku tidak menyangka seorang artis papan atas dan berpendidikan sepertimu bisa melakukan hal seperti itu”

 

“Hentikan….!!!!! Kalian berdua seperti anak kecil saja,Donghae bangunlah,dan kau Kang Young Min,betul yang dikatakan Donghae,dia dan Secca tidak pernah menjalin hubungan sama sekali,saat itu Secca hanya mengarang cerita agar Heena menjauhi Donghae”

 

“Lalu untuk apa Secca melakukan hal itu?”

 

“Secca sudah menyukai Donghae sejak mereka bertemu,dan sekarang kami mohon padamu agar kau bisa membantu kami”

 

*****

 

“Heen,udah setahun kamu di Indonesia,kamu nggak pengen balik ke Seoul lagi?” Tanya Teressa sepupu Heena

 

“Nggak tau Sa,aku bingung”

 

“Bingung kenapa?”

 

“Ya bingung aja”

 

“Hmm,ya udah kalo kamu nggak pengen cerita,tapi bukannya mama sama papa kamu mau balik lagi ke Seoul Minggu depan?”

 

“Hmmm….”

 

“Ya udah kamu ikut aja”

 

“Hmmm,aku fikirin dulu deh Sa,hehehe”

 

“Dasar Heena,oh iya katanya kamu pacaran ya sama artis sono?”

 

“Hahaha,enggak kok.Oh ya kamu kapan balik ke Aussi?”

 

“Minggu depan,uhh nggak kerasa udah hampir dua minggu di Indonesia”

 

“Hahahaha,aku juga,nggak kerasa udah satu tahun di sini”

 

“Hmm,ya udah aku mau ke depan dulu ya,mau nelfon”

 

“Ciee,nelfon pacar kamu ya,hehehe”

 

“Ihhh,apaan sih Heena,bukan pacar kok tapi gebetan”

 

“Aissh,siapa namanya?”

 

“Hmm,namanya David,hehehe”

 

“Jiah yang udah punya gebetan.Ya udah sana telfon ntar David keburu kangen sama kamu,hehehehe”

 

“Ish bisa aja si Heena”

 

Entah mengapa tiba-tiba Heena teringat pada Hyuna,rasanya Heena rindu sekali padanya,apalagi setelah sekitar 10 bulan mereka tidak berkomunikasi sama sekali,selain itu Heena juga rindu pada Young Min,Lee Hyun Sun,dan pastinya pada belahan jiwanya yaitu Lee Donghae.Hidup Heena terasa hampa tanpa Donghae,Heena sangat berharap bisa bertemu dengan belahan jiwanya itu walaupun hanya satu detik saja.

 

Pring….HP Hyuna berbunyi sangat keras,Hyuna yang saat itu sedang tidur merasa sangat terganggu dengan suara berisik itu,dengan mata yang mata yang hanya terbuka 5 watt itu dia mengambil Hpnya yang berada di meja dekat ranjangnya.

 

“Huaahh,halo..”

 

“Hyunaa…!!!! I miss U..!!!”

 

“Hah?? Heena..beneran ini Heena?”

 

“Ya iyalah siapa lagi kalo bukan gue,hehehe”

 

“Ya ampun,kemana aja Heen? Gue tu kangen banget sama lu tau,hehehe”

 

“Hmmm mian Hyun,aku juga rindu sama kamu”

 

“hahaha,ehmmm gue punya kabar buat lu Heen”

 

“Mwo?”

 

“Beberapa hari yang lalu Lee Hyun Sun mencari berita tentang keberadaanmu”

 

“Hah? Untuk apa?”

 

“Dia bilang,sejak lu pergi Donghae jadi berubah,Donghae jadi sering ngelamun dan kerjaannya Cuma mandangin foto lu doang”

 

*****

 

“Jadi gimana Hae?”

 

“Nde hyung,aku mau konser di sana”

 

“Bagus,semoga dengan konser ini kau bisa bertemu dengannya”

 

“Ne hyung,aku juga berharap begitu,aku berharap bisa memeluknya,bisa mendengarkan suaranya,dan bisa bersamanya lagi”

 

“Hmmm..naega juga berharap agar itu terjadi”

 

“Lalu kapan kita berangkat ke Jakarta?”

 

“Karena ini konser dadakan jadi kita berangkat Minggu depan,apa kau sudah siap?”

 

“Ne hyung,aku sudah siap bahkan aku sangat-sangat siap”

 

*****

 

“Heen jalan-jalan yuk,aku bosen nih” Ajak Teressa pada Heena

 

“Jalan-jalan ke mana? Ke Mall?”

 

“Aishh,fikiran lu mall mulu,ke mana kek,ke pantai atau ke mana gitu,nonton film juga boleh”

 

“Hmm..ke Ancol aja deh,yukk”

 

“Ya udah deh,let’s go..eh tapi aku mau ganti baju dulu ya,sekalian tu kamu juga ganti masa ke pantai pake baju kayak gitu”

 

“Hah,ya ya ya”

 

Mereka berdua-pun berangkat ke pantai,berhubung Heena saat itu mereka memakai mobil milik ibu Teressa jadi yang mengendarainya adalah Teressa.Ketika di jalan Teressa melihat seorang pedagang majalah,kemudian ia menyuruh Heena untuk membeli salah satu majalah.

 

“Hen,beliin majalah dong”

 

“Hmmm,,bang beli majalah dong”

 

“Eh iya neng,mau beli yang mana?”

 

“Yang itu dong” Ucap Heena sambil menunjuk sebuah majalah “Harganya berapa bang?”

 

“Rp 10.000,00 aja neng”

 

“Nih bang uangnya”

 

“Makasih neng”

 

“Iya”

 

“Aisshh,taruhan deh Heen tu penjual pasti suka sama kamu”

 

“Ihh apaan sih kamu?”

 

“Hahaha,beneran deh,aku perhatiin dari tadi tu penjual senyam-senyum sambil ngeliatin kamu mulu,hehehe”

 

“Ya,terserah kamu deh”

 

 

Ketika sedang seru membaca majalah,tiba-tiba mata Heena terbelalak melihat sebuah berita yang berjudul “LEE DONGHAE AKAN MEMBUAT KONSER DI JAKARTA MINGGU DEPAN”.

 

“Kenapa kamu?” Tanya Teressa pada Heena

 

“Nggak apa-apa kok,ayo turun”

 

“Ah nggak,coba liat majalahnya” Ucap Teressa sambil merebut majalah Heena

 

“Eh jangan”

 

‘Udah,siniin” Beberapa menit Teressa membaca majalah itu “Owhh,aku tau pasti kamu kaget soal ini ya,hahaha” Ucap Teressa sambil menunjuk sebuah judul artikel di majalah

 

“Hmmm,kau benar”

 

“Ha,kau ingin menonton konser ini ya?”

 

“Ahh tidak”

 

“Benarkah?”

 

“Menurutmu?”

 

“Hmm,baiklah”

 

“Aneh”

 

*To Be Continued*

 

By Admin *Heena*

Follow admin Heena in Twitter : @Aivonnia906

Follow My Fan Fiction Story in Twitter : @myffstory