Tag

, , , , , , , , , , , , ,

422316_272759239492

 

Title : Rempongnya Jadi Sehun -_-

Author : Hee’Kai as Hunnie989 or Heena Park

Genre : Comedy Absurd -_-

Ratting : Ensehhh *plakk* G dan PG

Main Cast :

-All Member of  EXO

-dan pemain lainnya wkkwkwkw

 

Cuap-cuap author :  Halloh eperybodeh -_- Author gaje di sini kekeke~ author datang membawa sebuah ff gaje dan aneh yang berasal dari EXO Planet -_- “Abaikan” Yesungdahlah,lebih baik kita simak ff gaje ini

 

Disclaimer : FF ini adalah murni karya  saya,semua kejadian dia ff ini adalah fiksi semata jadi jangan di masukkan hati.Mohon maaf apabila ada salah-salah kata dan membuat readers tersinggung,tapi sekali lagi saya katakana bahwa ff ini adalah suatu karya fiksi semata.Di mohon untuk tidak melakukan copas terhadap ff ini,Terima kasih.

 

Don’t PLAGIARSM

 

Don’t Be a SILENT READERS

 

Don’t BASHING

 

==>

 

 

Kringg..Kringg….Suare apean sih? Bikin telinga gue mbledak aje,gak tau ape gue baru tidur tadi pagi gegara nyuciin mobil si item,jelek,kumel,jenong lagi -__-“ Masa dia nyuruh gue nyuciin mobil bobrok ala Mr.Bean yang peyot kanan , peyot kiri? Mau di taruh mane muka ganteng dan ke bula-bule’an gue? Mentang-mentang gue paling muda dan imyutt selalu aje di suruh ame hyung-hyung gue..Ya Allah tolong Ttehun..Ttehun udah gakuat ama semua ini..Ttehun udah capek jadi dongsaeng eang claloeh tercakittieh…Ok sebelum lanjut,please banget add FB gue “Ttehun CiieCowGanteng EangClaloewhTercakittie”

author : “add FB gue sekalian  Arum Narundana”

Sehun : “Ngapain lu ikut-ikut thor? Mau cari tenar lu kayak gue?”

Author : “eh serah gue dong,orang yang nulis gue”

Sehun : “Terus gue harus bilang wow gitu?”

Author : *Ngilang -__-*

Sehun : “Author sarap -__-“

 

 @Comeback Ke cerita

 

Emak : “Hun !!! Bihun !! Bangun woyyy..Lu mau sarapan kagak?” Suara emak gue,coba denger suaranya? Udeh tereak-tereak kagak jelas,cempreng lagi.Gimana bisa gue 19 tahun bertahan dalam ke cemprengan ini coba? Lama-lama gue bisa budek  -___- *PoorSehun*

Sehun : “Iye makkk..ntar,gue masih ngelapin ompolan gue!”

Emak : “Setdahhh..lu ngomong ame mak lu sendiri make elo gue? Sopan dikit nape ama emak?”

Sehun : “Iye-iye mak..yaudah saya mau ngelapin ompol saya”

Emak : “Yeudeh sonoh,jangan lame-lame lu.ntar keburu papihh elu nungguin,ini kan hari Minggu,si papih mau ngajak jalan-jalan,sekalian noh bangunin abang-abang elu!”

Ape? Emak tadi ngomong ape? Gue di suruh ngebangunin abang-abang gue? Ahh kagak-kagak..Bisa ancur gue kalo ngebangunin mereka! Gimana kagak ancur coba? Kalo gue masuk ke kamar Bang Kris,gue ntar kena semburan apinya..,gosong dong gue? Masa gue harus segosong bangKai? Ntar gue gak imut dong

Kai : *cling* *Tiba-tiba muncul* “Ngapain lu manggil-manggil nama gue? Gue sekseh ya? Iye gue tau”

Sehun : “Kagak..gue kagak bilang lu sekseh..gue bilang lu gosong ! Dasar budek”

Kai : “ Oh..berarti telinga gue udah mulai gangguan,yaudah gue mau pergi dulu..bye” *Ngilang*

Itu tadi si BangKai begok apa sedeng? Kagak tau ape gue tadi bilang dia gosong? Omegoodd..jangan-jangan si BangKai gatau ape artinya gosong? Tidakk..Jangan-jangan dia mikir kalo gosong itu adalah kata lain dari sekseh..omegod..abang gue blo’on amat -__-“

Kai : *Glodakk* “Aduh pantat gue!” Gue lihat si Bangkai muncul lagi,tapi kali ini dia kepleset ama ompolan gue yang beleber ke lantai *LOL*

Sehun : “Nape lu bang?”

Kai : “Setdahh..ompolan elu,udeh pesing,banyak lagi..bisa-bisanya gue punya adik kayak elu”

Sehun : *dalam ati* “Daripada gue? Bisa-bisanya gue punya abang kayak elu -__- udeh item,jenong,pesek,dekil lagi”

Kai : “Eh lu ngledekin gue ya?”

Ehh sarap..!! Si BangKai bisa baca pikiran gue? Mampus gue! Sejak kapan BangKai bisa baca pikiran? Dia kan bisanye teleportasi? Njirr -_-

Sehun : “Kagak..siape yang ngeledekkin elu coba? Gue kan masih polos bang *MasangWajahSokImut* Lihat dong wajah gue,kayak A’im”

Kai : “Eh gue gabudek ya..Cuma gangguan aje -__- Gue tadi denger lu bilang kalo gue gosong”

Sehun : “Bukannya emang lu gosong?”

Kai : “Eh..gue gak gos..udahlah..gue mau pergi dulu” *Clingg* *NgilangLagi*

Wkwkwk,gue yakin banget tuh,tadi si BangKai mesti pergi gegara dia gak bisa ngelak perkataan gue,wkwkkw masa dia mau bilang kalau dia gak gosong? Lihat aje noh kulitnya,udeh gosong,jenong lagi *CemunguthEaKai*

 

———SKIP———

 

@Depan Kamar Kris

 

Ok,petualangan gue akan segera di mulai..gue buka dulu deh pintu kamar hyung gue yang bernama Wu Yi Fan alias Kris,oh ya gue punya 11 hyung yang masing-masing memiliki kekuatan.Gue sendiri juga punya kekuatan sih..Tau gak apa kekuatan gue? Gatau? Ndeso ! Tapi okelah daripada kalian bingung mending gue kasih tau,kekuatan alias element gue itu adalah “WIND”.Ngarti wind kagak? Kalo kagak tau,noh tonton MV MAMA..

Seperti yang gue bilang tadi,gue adalah anak terakhir alias orang yang paling muda,ganteng,imut,keren,pinter lagi -__-“ .Orang tua gue ,emak gue orang Indonesia,lalu papih gue orang EXO PLANET.Gue gak tau gimana bisa mereka bertemu terus kawin -__-“ Apalagi si emak,bisa-bisanya ngeluarin *plakk* Maksud gue ngelahirin anak sejumlah 12 orang , hebat banget emak gue.

Selama di bumi gue juga hidup seperti layaknya manusia biasa,apalagi wajah gue polos,mesti orang-orang kagak nyadar kalo gue punya kekuatan yang hebat.Kagak kayak bangKai,dia wajahnya mesum *plakk* Maksud gue Sekseh..lihat noh bibirnya,sebenarnya gue pengen punya bibir yang sekseh kayak BangKai tapi okedeh,gue rasa bibir gue lebih sekseh dan manis dari dia.Terus si Kris hyung,iye pemilik kamar ini,wajahnye kayak angry bird gitu,kalo marah expresinya kayak mau makan orang aje -_-

Kris : “Grok..grok..grokk..” *CeritanyaKrisLagiTidurSambilNgorok*

Sehun : “Ebusettt..si angry birds masih tidur sambil ngorok,mane ilernya bejibun di kasur lagi -_- jorok amat”

Author : “Lu pikir,lu kagak jorok gitu?”

Sehun : “Ngapain lu datang lagi thor? Gue kan polos”

Author : “Saking polosnya,ampe suka ngompol”

Sehun : “Ehh..diem kagak lu thor? Pergi sonohhh!!”

Author : “Sape lu nyuruh gue pergi? Gue kan yang bikin cerita”

Sehun : “Gue de..”

Kris : “Ya ampyun..please dech..bisa diem gach ciieh? Akkuh kan cedang tiiduer..jangan ganggu akyyuh dong..pliss”

Author + Sehun : *Mangap*

Author : “Kris nape jadi ngondek gitu? Udeh gua mau pergi..bye..”

Sehun : “Eh..thor mau kemane lu? Balikkin Kris hyung ke wujud semula kagak (?)”

Ebusett..author sarap,masa ngasih peran ke BangKris kayak gitu? Padahal gue kira si bangKris bakalan serem-seserem seremnya angry bird idup -_-

Kris : “Hoaammm  *Nguap* Ngapain lo Hun ? Ngintipin gue yang lagi tidur ya?”

Allhamdullillah sesuatu,akhirnya BangKris kembali seperti dulu,udah nggak ngondek lagi *LOL*

Sehun : “Idih najong,lu pikir gue penyuka sesame jenis?”

Kris : “Sape tauh..ngapain lo gangguin tidur gue? Mau ngutang? Ntar aje,gue lagi bokek”

Sehun : “Ebusett..jangan malu-maluin gue lu,si papih ama emak udah nungguin noh di luar”

Kris : “Emang mau kemane?”

Sehun : “Kaga tau gue,udeh ye..gue mau ngebangunin peliharaan emak eh maksud gue anak-anaknya si emak yang lain..”

Gue langsung jalan ke pintu,gue tengok si BangKris masih aje duduk di kasur,ntu orang lama-lama ketularan bangKai -__-

*Dokkkk!!!* .. Bedebah siape yang naruh pintu di sini? Kagak liat ape gue lagi jalan? Yang masang ini pintu emang minta di hajar rupanya

Kris : “Pintu gue !!!!!!” BangKris tereak-tereak sambil lari terus ngelus-ngelus pintu kamarnya.Ini dunia yang udeh kebalik apa BangKris yang aneh? Di mane-mane harusnya yang di elus-elus gue bukan pintunya !

Kris : “Setdahh lu hun..ntar pintu gue karatan kena jenong elu” BangKris masih ngelus-ngelus pintu,sedangkan gue masih ngelap-ngelap jenong gue yang abis ketatap.

Sehun : “Emang jenong gue apaan? Udeh ah,pinggirin ntu pintu..gue mau keluar >< Keluarin gue dari kamar ini..Gue udah nggak sanggup,gue udah gakuat..gue harus melambaikan tangan ke arah kamera” *LuPikirMasihDuniaLain?”

Rudi Kawilarang : “Baiklah pemirsa,ternyata peserta sudah mengaku tidak sanggup..jadi apa yang anda rasakan selama berada di sini?”

Sehun : “Saya merasakan ada sesuatu yang aneh,semacam roh yang bentuk wajahnya seperti angry birds dan sempat ngondek juga -__- “

Kris : “Eh diem lu pada ! Kenape jadi acara beginian? Ini juga mas Rudi,kenape tiba-tiba muncul?”

Rudi Kawilarang : “Idih..salahin noh adik elu,siapa suruh dia ngelambai’in tangan ke kamera?”

Kris : “Ebusett..udeh sonoh pergi..”

BangKris nyeret-nyeret mas Rudi Kawilarang keluar kamar,sedangkan gue langsung ngambil hape di celana boxer warna item,motif love-love warna pink ke ijo-ijo’an (?).Jari gue langsung mencet layar yang ada gambar pacebooknya.Hape gue kan layar sentuh,biasa hape orang keren -_-“ Jadi gak usah rempong-rempong ngubek-ngubek menu.

 

 

Ttehun CiieCowGanteng EangClaloewhTercakittie

PaGgIe InNiecH kUg AkkOeH CciAl b4nG3t  Ea TT-TT – bersama Kris Ituwh AqKoe

498 like. 4 comment

 

Kkamjong KimJongIn

Lebe lu ah -_-

 

Ttehun CiieCowGanteng EangClaloewhTercakittie

SiRiEcK AjjAh Lu HyEong..DmAnA lUcH? Dii SuRuH pPulang ToeCh..Sii pApIh mw NgaJak JaLan-Jalan KatanYea

 

Kkamjong KimJongIn

Gue lagi di bengkel,mobil gue rusak gegara lu cuci kemarin -__- Bilangin ke papih kalo gue sama Kyungsoo hyung kagak ikut,kite berdua lagi sibuk..Ok

 

Ttehun CiieCowGanteng EangClaloewhTercakittie

IDiiH UdaCh dIiCuCiiN mLaCh gX bRteRiMaKaccieh? Ok,NaNti gW BiLaNgin

 

 

Kris : “Nyusahin aje tu orang? Datang tak di jemput,pulang minta ongkos buat naik taksi -_- Kalo taksi daerah Seoul gitu masih murah,nah ini? Masa mau naksi ampe Jakarta? Tekor deh gue..” Bang Kris ngomel-ngomel kagak jelas sambil manyun-manyunin bibirnya yang kagak seksehh itu sepanjang 5 cm “Gegara lu sih Hun,make lambei-lambe’in tangan ke kamera”

Apean? Kenape gue yang di salahin? Gue kan masih polos,jahat banget BangKris

Sehun : “ Ape? Kagak,enak aje gue yang di salahin..salah lu sendiri mau ngebayarin..udeh ah,gue mau pergi..daaa..bang Angry Birds..Muaccchh :*  “ Singkat kata,singkat cerita,gue langsung ngacir keluar dari kamar BangKris

Kris : “Cihh..najis -_- ”

 

*****

@Depan Kamar BaekYeol

 

Sekarang gue ada di depan kamar bang Yeol sama bang Baek,gue ketok-ketok’in dah tu pintu mereka make tangan gue yang imut..

 

Gue : *Dok..Dok..Dokk* “Bang..buka bang..bang..buka bang..bang..WOII BANG !!! KUPING LU DI MANE ? BUKA WOIII BUKA !!!!!”

 

Bikin emosi aje mereka berdua,kagak tau ape kalo mulut mungil gue ini cape ngemanggilin nama mereka,dasar hyung gak sopan sama saengnya ><

 

Jegrekk…

 

Yeol : *Wushhh* *Nyemburin api dari tangannya (?)* “Ade ape? Ade ape? Ada maling kah? Maling ape? Maling kolor bukan? Mati gue,kolor gue sering ilang..ini mesti maling kolor”

 

Baek : “Mane malingnya? Mane? Gue udah nyiapin sekresek kolor bekas punyanya si Kyungsoo -__- “

 

Bedebahh…hyung gue pada sarap,kagak tau ape itu tadi bang Yeol apinya kena muke gue? Bedebah emang..sekarang wajah gue jadi gosong kayak Kkamjong..njirr -_-

 

Kai : *CLING* *Muncul di depan sehun* “Wwkwkwk,nape lu Hun? Wajah lu nape jadi gosong kayak pantat panci si emak gitu? Wkwkwkwk”

 

Sehun : “Puas lu bang?”

 

Kai : “Wkwkwkwk,dasar SeSong alias Sehun Gosong wkwkwkkw” *Cling* *Ngilang*

 

Makk..anak elu yang paling ganteng sedunia dan akhirat sekarang jadi gosong gini gegara bang Yeol si tower berjalan sama kayak bangKris -__-

 

Yeol : “Eh Sehun..omegood…sumfeh demi ape? Wajah lu nape jadi gosong bin jenong gini? Kenape ke-gosongannya kkamjong jadi pindah ke elu?” *KaiEangClaloewhTtercakittieh* *CabarEaKai*

 

Baek : “Apa? Beneran? Ciyyus? Miapahh? Maacih? Omeegod…double what? Triple wow..kenape lu jadi kayak areng berjalan gini? Sumpah demi apa mendingan Yeol,dia masih tower berjalan kayak Kris juga,daripada elu areng berjalan”

 

@Sementara itu di kamar Kris

 

Kris : “Kayaknya tadi ada yang nyebut-nyebut gue sebagai tower berjalan? Tau deh..mungkin pens gue..dududududududu…bengawan Solo~ riwayatmu kini…..”

 

@Kembali ke Kamar BaekYeol

 

Yeol : “Hyung..panggil mobil jenazah..eh maksud gue panggil pemadam kebakaran..kita harus membersihkan wajah sesong”

 

Sehun : “Ape lu bilang? Eh itu tadi kenape lu manggil gue sesong?”

 

Yeol : “Gue ikut-ikut Jong In..Sehun Gosong wkwkkwkw”

 

Sehun : “Ja’at lu hyung..Ya Allah…kenapa ini harus terjadi padaku??” Gue langsung ngambil HP dan buka pesbuk lagi

 

Ttehun CiieCowGanteng EangClaloewhTercakittie

AkkHoeWh UdDaCh UgC’ CaNggUP aggie kLoW KxEaX gNiiE,

MzA qUwH dPnGgIL SeSoNg? AkkUh KaN Gx GoZoNG!!

IniEcH cMuuA GRa2 BaNg YeOl,aKkuCh jDiE GoSong TT-TT bersama – Chanyeol Selalu Saiiang Baekhyun ,dan Baekhyun Ituw Claloe Saiiang Chanyeol

di Hati Yang Sedang Sedih Karena Kamu

897 like . 0 comment

 

Yeol : “Eh Sesong please deh Iuwhh..kamseupay..dasar pesbukers,dikit-sikit update status..dikit-dikit update status -__- “ Ucap bangYeol yang ternyata lagi megang hape gebuk maling di tangannya

 

Sehun : “Sape luh? Masalah buat lo?”

 

Yeol : “Terus gue harus bilang Wow gitu? Terus gue harus panggil seluruh ibu” PKK di kampung sambil salto buat bilang “WOW” gitu?
Terus Gue Harus guling guling Sambil Treak2 Depan rumah Loe cuma untuk bilang wow gitu ?Terus gw mesti naro iklan di Koran dengan tulisan Wow!!, Gitu?!
terus gua harus makan cabe 1ons dan bilang wow didepan muka lo gitu ?
terus gw harus plester mulut gw dan bilang “WOW” ke lu gitu?
Terus mau lo gue harus bilang “WOW” Terus gue harus naek sepeda circus sambil jungkir balik 99X gitu?? Terus gue haruss….huppp..slurpp (?) “

 

Gue bungkem aja tuh mulut si BangYeol,frustasi gue sama BangYeol yang cerewet kayak emak-emak yang lagi ngumpul terus nge-gosib sambil belanja sayuran di penjual sayur keliling..Emak gue banget tuh ><

 

Yeol : “Kamfrett lu Hun..mulut gue lu bekep rasanye jadi asem gini !! Lu abis masak asem ye?”

 

Sehun : “Apehh? Eh gue ga’masak asem ya..tadi gue abis megang-megang ketek gue aja,gegara kemarin nyuciin mobil si BangKai ketek gue jadi gatel -__-“

 

Yeol : “Apaaahhh????!!!!!! @#!$&&%$#!!#^^*&^$$”

 

Tao : *ceklikk (?)* *Menghentikan Waktu Kayak di Tipi-Tipi* “Dulu ketek saya bau,tapi setelah berobat ke klini tongpeng,saya sudah tidak punya ketek lagi.Terima kasih Tongpeng” *Ceklik* *Waktu Kembali berjalan*

 

Sehun : “Lebe lu ah.. -_-“

 

Yeol : “Eh gue ga’ lebay ya..gue Cuma alay”

 

Idihh..gue ngeri sumpah,waktu si banyeol ngomong tiba-tiba idungnye ngeluarin api gitu..tapi tiba-tiba gue liat apinya nyampur sama sesuatu yang bentuknya kecil terus item gitu deh..Eh waktu bang Yeol udeh mingkem tu benda item kecil jatuh ceplok ke lantai,dan setelah gue amatin ternyata itu upil’nye BangYeol…Jijik banget gue sumpah  >< Mana upilnya segede beruk lagi -_- Abang gue pada jorok-jorok amat yak

 

Baek : “Syudah~ Syudah~ Kitakan sodara se-emak dan se-papih..kita gaboleh bertengkar” ^CiehhBaekOmongannya^

 

Yeol : “Tapi si Ttehun ngecelin akuhh .. masa dia bilang upil aku segede beruk? Padahalkan upil aku segede monyet”

 

Baek : *Pingsan*

 

Tao : *Jeglederr* *Menghentikan Waktu Lagi* “Dulu saya upilan,tapi setelah berobat ke klinik TongPeng,saya jadi kutilan,Terima kasih klinik TongPeng”

 

Author :  “Setooppp!!!!! Ini kenape malah jadi iklan klinik TongPeng sih? Tao !! Kembali ke alammu,Bacon pliss deh..cepet bangun,kalo kagak bangun gue cipok lo nanti 0,0 *ModusGue* dan lo Yeol..cepet pungut tuh upil terus buang ke Sehun..eh bukan maksud gue tuh upil lu buang..Ok..gue permisi dulu” *Ngilang*

 

Tao : “Ih..author ja’at ama A’Im TT-TT” *Jlederr* *Waktu Jalan Lagi*

 

Sehun : “Dulu saya pu..”

 

Author : “Sehunnnn !!!”

 

Sehun : “Iye..iye thor,gue gak promosi klinik TongPeng..gue Cuma mau bilang kalo..dulu gue putih,tapi berkat apinya BangYeol gue jadi gosong..terima kasih Park Chanyeol -__- “

 

Yeol : “Iye..masama wkwkwk” *PoorSehun*

 

Baek : *Bangun dari pingsannya* “Aku di mana? Kamu siapa? Kita siapa? Lo harus tanggung jawab! Nikahin gue sekarang! “

 

Sehun : “Omegood..kayaknya bang Bacon amsemnia.omeegooddddddddd ><”

 

Author : “Bukan amsemnia,tapi amnesia”

 

Sehun : “Iye-iye thorr..gue tau..gue tadi Cuma pura-pura aja”

 

Yeol : “Lu gapapa hyung?” *Mandangin Bacon*

 

Baek : *Garuk-garuk kepala* “Aishh..gue tadi mesti ngomong ngaco,sudahlah..oh ya Sehun,lu tadi nggedor-nggedor kamar gue sama Yeol ade ape sih?”

 

Sehun : “Oiya,gue lupa bang..tadi si emak bilang  kalo kite sekeluarga mau jalan-jalan,jadi gue di suruh ngebangunin elu semua”

 

Baek + Yeol : “Ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo…. Dst “

 

Sehun : “Udeh bang..mingkem..mulut lu bau”

 

Baek : “Eh..maap”

 

Yeol : “Masa sih? Hahhh..” *Niup Nafasnya di tangan* “Ebuseett..nafas gue kenape bau BangKris gini? Astajim -__-“ *CabarEaKris*

 

Sehun : “Ye udeh ne bang,gue mau ngebangunin hyung-hyung yang lain..ppa ppaiiii muachhh..akkoehh akKaNc ClAlOeH MnXaYaNgi KlIaN B’DuA”

 

 

*****

 

 

@Kamar Tao

 

Udah cukup gue sarap-sarap’an same Bang BaekYeol,sekarang gue udah bediri di depan kamar bang Tao yang sedari tadi promosi klinik TongPeng mulu -__-“ Baytheway anyway baswey nih ye,lu pada nonton EXO Showcase kagak? Ih waktu itukan si Bang Toa Masjid eh maksud gue Bang Tao kan di suruh bbuing-bbuing same Leeteuk ahjussi *plakkk* maksud gue sama Bang Leeteuk wkwkwkw,sumfeh dah si Bang Tao sok imut banget padahalkan masih imutan gue,cakepan gue,muda’an gue,putih’an gu…eh kagak-kagak , gue lupa kalo gue sekarang jadi gosong gegara Bang Yeol..

 

Ape?? Gue gosong?? Omeegoooddd..gue baru inget kalo kulit gue jadi butek se butek bangKai gegara tadi >< Makkk..papih…!!! Beliin gue lulur,beliin gue bedak,beliin gue make up,beliin gue semen,beliin gue blangkon,beliin gue cintanya bang LuLu *Plakkkk*

 

Tao : “Eh Bihun,ngapaen lu di depan kamar gue? Kangen ya sama gue? Ngepens am ague? Cinta ama gue? Mau minta tanda tangan gue? Ntar aje ye,gue mau kencan” Kata Bang Toa eh maap (^_^)V maksud gue bang  Tao

 

Sehun : “Idiihhh buset,najongs amat gue ngepens ama elu..Tong sampah mane tong sampah?? Beri gue tong sampah ><”

 

Tao : “Ih lebe lu Hun”

 

Ya ampun..kenapa sih gue selalu di bilang lebe dan alay? Gue kan masih polos,gue gak tau sama yang namanya lebe dan alay,gue ituh netral..gue KgAx AlLaY AtOpUn LeBhE EaA C’mAnD-C’MaNd TT-TT

 

Author : “Ih..noh lu alay”

 

Sehun : “Ebusett..athor sarap muncul lagi -__- Ngapain lu ke sini thor? Ngepens am ague? Cinta am ague? Mau minta tanda tangan gue? Nanti aja ya,gue lagi sibuk” *CopasKata-KataTao*

 

Bletakkkk !!!!!

 

Bedebahhh…bang Toa *Tao Woiii Tao!!!!* Nimbuk gue make tangannya yang burik -__-

 

Sehun : “Eh dasar hyung kagak sopan ama saengnya ><”

 

Toa : “Ape lu bilang? Daripada elu , saeng kagak sopan sama hyungnya,udeh gosong,ngompolan lagi -___-“

 

Sehun : “Apa salah Ttehun? Kenapa aku selalu di sakiti? Aku ga’ kuat lagi..aku harus melam..”

 

Kris : *Bledebakk* *Ceritanye Si Kris Lari-Lari Menghampiri mereka* “Stoppppp!!!! Jangan di teruskannn >< Ntar mas Rudi Kawilarang datang lagi,dia minta ongkos lagi buat naek taksi..hentikann semua ini…!!!”

 

Tao : “Kris hyung..chimmy-chimmy kuhh..I Miss U T-T”

 

Kris : “Toa Masjid….”

 

Tao : “Tao hyung Tao -__- bukan Toa”

 

Kris : “Iye..iye..maap,gue tadi lupa”

 

Tao : “Tapi..Kris hyung..gue kangen ama elu..”

 

Kris : “Gue juga TT-TT”

 

Pada akhirnya bang Toa masjid ame bang tower berjalan jilid satu-pun berpelukkan di depan kedua dengkul gue

 

XiuMin : “pemirsa..pada akhirnya kedua saudara yang telah terpisahkan ini bertemu juga”

 

Chen : “Jika anda ingin melakukan pencarian terhadap orang yang ada kasihi..silahkan mengirimkan e-mail kepada tim Termewek-mewek”

 

XiuMin : “Saya XiuMin Abadi Shoji”

 

Chen : “Dan saya Chen Panda”

 

XiuMin + Chen : “WE ARE ONE !!! Annyeong Haseyo EXO IMNIDA !!! Pamit undur diri,dan sampai jumpa di episode berikutnya..sekali lagi WE ARE ONE!!! Asmekum”

 

Idihh busett…kenape jadi acara Tercongek-congek gini?

 

Author : “Termewek-mewek Sehun,bukan tercongek-congek -______- “

 

Sehun : “Iye..iye thorrr..protes mulu lu ama gue?”

 

Author : “Ih..”

 

Sehun : “Author sarap -__-“

 

Gue lihat Bang ChenMin alias Chen dan XiuMin masih berdiri sambil mesem-mesem kagak jelas di depan Bang TaoRis yang masih berpelukkan,wkwkwk..kayaknya ini waktu yang tepat untuk…

 

Sehun : “Ayo semuanya pake sunlight,bersihkan lemak dalam sekali usap” *AgenSeribuSunlight*

 

Chen : “Idih..emak-emak lagi promosi noh”

 

Sehun : “Eh gue ga emak-emak ya..gue itu ibu-ibu”

 

Chen : “WTF”

 

Sehun : “Eh bang Toa,bang Tower..dasar lebe,kagak ketemu se-malem aja pelukkannye lama amat -__- Udeh bediri kalian,enek gue liat kalian pelukkan,mata gue pedes tau gak?” *SehunJealous*

 

Tao : “Bilang aje lu sirik ame gue .. “

 

Sehun : “Gue ga sirik ya,udeh mending gue langsung to the point aje..gue ke sini Cuma mau bilang kalo lu lu lu dan lu pada di suruh buat bersiap-siap,kite mau jalan-jalan..GPL,udeh di tunggu papih di depan”

 

All : “Iyeeee”

 

Sehun : “Yedah , gue pergi dulu..bye”

 

Gledebukkkkkkkk !!!!!!!

Ebusettt..emakkkkk..papihhh…aku terjatuh…aku terjatuh lagi di lantai ini..uwoooo.. *Plakkkkk* Njirr..siape sih yang buang kulit pisang busuk di depan gue? Ampe-ampe gue kepeleset kayak gini? Mau tanggung jawab tu orang kalo gue hamil hah (?)

Author : “Eh Bihun dodol,lu piker lu di apain hah?”

Sehun : “Thor..lu bisa gasih,gausah muncul di satu episode aje? Gue enek liat muke elu”

Author : Eh serah gue ya,sonohh bangun..ngapain lu tengkurep di lantai?”

Sehun : “Author pe’a..gue kepleset thor..keplesett…gue harus nyari siapa yang bikin gue kayak gini..ntu orang harus tanggung jawab..gimana kalo gue hamil coba? Hah?”

Author : “Ehh pe’a..elu cowok woiii..elu cowokkkkkkkk”

Tiba-tiba….

Luhan : “Sehun…kamu ngapain? Sinih aku bantu bediri”

Sehun : “Ahh..Luhan hyung~

Kyaa !! Akhirnya Malaikat gue muncul juga . Iye Luhan hyung,Cuma die yang bisa ngertiin gue.Ga kayak hyung-hyung gue yang lainnya.

Akhirnya bang LuLu ngebantu gue buat berdiri,dan dia ngelus-ngelus wajah ganteng gue :* Ya,gue masang aegyeo aja wkwkwk

Sehun : “Hyung,ke mana aja sih ? Ttehun kangen”

Luhan : “Mian ya Hun,hyung tadi masih nguras comberan..”

Sehun : “Kok nggak ngajak-ngajak Ttehun sih ? Ttehun tadi abis di siksa ama bangKai,Duo Tower,Panda Idup,Bang Bakpao,dan bang-bang laennya termasuk bang Ahmad,bang Toyib,dan bang Rojak huaaa~”

Bang LuLu ngelus-ngelu gue dan bilang sabar ke gue,terus gue kasih tau deh biar dia cepet-cepet siap-siap.Kan kite sekeluarga mau jalan-jalan dan bang LuLu manut gitu aje ke gue

 

*****

 

@Kamar Suho

Oke ! Sekarang gue ada di depan kamar bang Suho

Ah~

Ah~

Ah~

Ebuseettt !!!! Itu bang Suho ngapain coba ? Jangan-jangan ?

“Ah~ Besar…kenyal…menggemaskan~”

Mati gue !!! Bang Suho pasti lagi yadongan !! Itu ape yang besar ? Yang kenyal ? Yang menggemaskan ??? Gue pengennnn *plakkk

“Di jilat-jilat menyenangkan~ ah”

Tidak bisa dibiarkan ! Gue harus ndobrak ini kamar ! Haruss !! Gue harus lihat apa yang terjadi !! Masa bang Suho aja yang ngerasain kenyal-kenyal ? Gue juga mau ~ *plakkk*

Gue pun bersiap-siap buat ndobrak nih kamar,gue jalan ke belakang buat ancang-ancang dan..

Hana…

Dul…

Set…

Gedebrukk !! Prang !! Jedar !!! Dobarrr !!! Guang !! Wushhh !!! Crott !! (?)

Njirr -_- ingus gue keluar gegara ndobrak nih pintu,huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!

Suho : “Bihun !!! Ngapaen elu ndobrak kamar gue ? Pintu gue !! Lu tau kagak ini pintu udah gue lapisin dengan upil gue sejak pertama kali pindah ! Para upil-upilku ><”

Sehun : “Apean coba ? Ini apean ?”

Gue lihat di baju gue nempel item-item bulet kecil yang kenyal dan…Njirr !!! Ini upilnye bang Suho.Baju gue telah ternodai !! Gue udah nggak perawan lagi !! Bang Suho telah merebut kesucianku !!!

Pletakkk !!

Suho : “Elu piker gue doyan ama elu?-_-“

Njirr ~ bang Suho telah membaca pikiran gue

Sehun : “Apean coba bang ?”

Suho : “Itu elu tadi tereak – tereak make Tao dalam ati kalo gue telah merebut ke-perawanan kesucian elu”

Sehun : “Kagak bang..gue kan masih polos-_-“

Suho : “Sepolos air got,iye-_-“

Yawohh..kenapa cih semua pada ja’at ma Ttehun ? Apa salah Ttehun ? Padahalkan Ttehun orangnya baek hati dan tidak sombong >< Rajin menabung dan rajin ngompol..huaaa~

Suho : “Udeh diem elu,kalo kagak gue sumpel make ketek gue nih”

Sehun : “Iye-iye bang,lu lama-lama gue tabok juga”

Suho : “Ihh,,saeng gasopan ma hyungnya. BTW lu ngapaen ke sini ?”

Sehun : “Oh iye,gue lupa..ntar..sebelum gue kasih tau,lu harus jawab pertanyaan gue dulu ><”

Suho : “Ini bocah,banyak amat maunya..iye pertanyaan ape?”

Sehun : “ *ehemm* Gue tadi denger elu ngomong yang kenyal-kenyal,besar,ame menggemaskan..Elu yadongan ya bang ? Iyadong,iyalah ?”

Pletakkk !!

Anjirr ~ bang Suho pendek nabok kepala gue lagi

Suho : “Elu kecil-kecil omongannye yadong mulu…itu tadi yang besar-besar,kenyal-kenyal..adalah”

Eng

Ing..

Eng…

Gue lihat bang Suho nyengar-nyengir sambil ngebawa…

Suho : “Agar rasa..agar-agar udah ada rasanya :* .. Kenyal,Besar,Menggemaskan..enak :*”

Gue cuma cengo lihat bang Suho yang bawa ntuh agar-agar..sangat berbeda di pikiran gue-_-

Suho : “Nape lu Hun ? Ini kan yang kenyal-kenyal..lu mau kagak ?”

Esumpehh gue prustasi ame bang Suho ><

Sehun : “Kagak jadi deh bang,daripada gue stress ame elu mendingan gue langsung TTP”

Suho : “Apaan TTP ? Tidur Tapi Panjang ?” *plakk *yadong

Sehun : “To The Point bang !! Lu jangan kepo-kepo nape..udeh ah,gue cuma mau bilang kalo si papih ngajak kite sekeluarga buat jalan-jalan kecuali bangKai ma bangKyungsoo soalnye mereka lagi di bengkel mbenerin otak mobil…udeh ye,gue mau pergi..gue mau nyari yang tumpeh-tumpeh”

Suho : “Ya Tuhan..sadarkanlah Bihun..luruskanlah otaknya yang melenceng”

*****

@Kamar Mandi

Berhubung ini perut gue sakit,ya gue ke kamar kecil dulu..Eh sarap ! Ini siape yg make kamar mandi coba ?

Brott ~

Brott~

Brott ~

Bujubusett,,itu orang boker ape konser kentut ? Mane ini baunya ampe ke sini lagi

Sehun : *ngetok pintu* “Ini siapa yang di dalem?”

Lay : “Aduh.. *brottt* Ini gue Lay *brottt*”

Sehun : “Bujubuneng lu bang !!! Cepetan keluar woyy !! gantiann”

Lay : “Ntar Hun…gue lagi gangnam style’an”

Sehun : “Gue tabok elu bang !1”

Lay : “Udeh diem sonohh…”

Sehun : “Gue juga kebelet bang!”

Lay : “Lu boker di atas aje sono !! di kamar mandi atas”

Iye ya,kok gue blo’on amat ya ? kan di atas ade toilet..kenape gue jadi pikun bin bihun gini ye ? Ape ?? Bihunn ??? Itukan nama gue-_-

Sehun : “Iya ya ? Gue kok lupa..Oh ye bang.Kite di ajak jalan-jalan sama si papih…Lu abis boker cepetan siap-siap ye..gue juga mo siap-siap..byee bang..Lanjutkan bokermu :* “

*****

Huaaa..akhirnya sekeluarga ngumpul juga , bangKai ma bangKyungsoo juga udeh pulang dari benerin otak mobil..

Papih : “Sudah siap semuanya ?”

All : “Sudahhh~”

Ceklik..

Brrrmmmm …. Jessss..

Papih : “lololololo ini mobilnya kenapa ?”

Si papih keluar dari mobil,gue ame yang lainnya juga ikutan.Gue lihat si papih lagi jongkok sambil ngamatin ban mobil

Papih : “Kayaknya bannya bocor,papih gak bisa ganti ban..kalian ada yang bisa ?”

Semua abang-abang gue pada nggeleng.Tiba-tiba mareka pada ngeliatin gue

Chanyeol : “Sehun…”

Sehun : “Ape ?”

Kai : “Sepertinya kau harus…”

Sehun : “Kyaaa ~ Gue gamau di suruh masang ban !!! ntar muke gue cemong-cemong !!!! Authorr tolong gue !!!”

Gue lari deh tu dari mereka semua >< Gue sembunyi nyariin author

Author : *Sembunyiin Ttehun di ketek* #plakk

Kai : “Ntu bocah kenape lagi lari ? Padahalkan gue Cuma mau nyuruh die ngambil ban serep”

Chanyeol : “Iya ya,kayaknya tu bocah mulei sarap..ckckckck”

 

 

~END~