Tag

, , ,

 

Untitled-1

 

 

Title : EXO Liburan Tahun Baru (Rempongnya Jadi Sehun The Series)

Author : Hee’Kai alias Heena Park *samaaje*-_-

Length : Kasih tau gak ya ?

Ratting : Semua umur

Genre : Comedy Gaje

Main Cast :

-Sehun

-All Member of EXO

-Lainnya cari ndiri ne wakakak

 

Sunmary : Mohon menyiapkan kresek segera ! Karena ff ini dapat menyebabkan efek samping seperti kesemutan,kegajahan,kesetanan._.V  *Plakk* Maksudnye menyebabkan sakit perut bin muntah *watados*

 

Cuap-Cuap Author : Halo,Annyeong,Asmekum,Masih inget sama Author yang kece cetar membahana badai , topan,puting beliung ? dan masih ingatkah engkau dengan FF Rempongnya Jadi Sehun ? Kali ini Sehun *plak* maksudnya Author kembali hadir dengan membawa FF yang bercerita tentang kerempongan si SeSong caem._.V Udeh,kagak usah ngolor-ngolor kolornya Kyungsoo Mendingan langsung kite tancap gas deh ..Cusss

 


 

===== >

 

 

Author POV

 

Pagi itu suasana di Rumah Ttehun sekeluarga sangat rempong,ribet bin mampet (?) . Ttehun ? Ttehun siape ? Gaterkenal beud sih tu bocah ? Seinget gue sih Ttehun itu makanan -_-“

Ttehun : “Eh author !!! Gue tabok elu !!! “

Author : “Idih sape lohh ? So kenal beud ma gue ?”

Ttehun : “Ape ? Lu gakenal ma gue ?? Plis deh thor , gue tuh kembarannya Brad Pitt , nih liat abs gue *buka baju* Kotak-kotak kan”

Author : “Ape ? Elu kejepit ? Apa yang kotak-kotak ? badan elu kotak ? pantes kagak ada sekseh-seksehnya-_-“

Ttehun : “Udeh,diem lu thor .. sini kasihin mocroscopnya ke gue”

Author : “Microphone Bihun..microphone”

Ttehun : “Udeh,sama aje kalo buat orang ganteng kek gue mah..E tunggu,itu tadi lu kenal ma gue..”

Author : “Ape siape ? Gue siape ? Lu siape ? Cium gue sekarang !!!”

Ttehun : “-_-“

 

Author POV END

 

Sehun PUP._.V  POV

 

Sarap !! Author sarap !!! Kenape gue harus ketemu sama author kek dia lagi ? Idup gue ngenes amat . Masa gue selain JONES (Jomblo Ngenes) juga UNES ( Urip Ngenes) -_- Apa salah Ttehun ? Kenape Ttehun se-ganteng ini ? *ape hubungannye jones ma ganteng?*

Ehh..ade para pemirsah..Masih inget ma gue kagak ? Itulo kembarannya Brad Pitt

Readers : “Ape ? Sendal Jepit ?”

Ttehun : “Seterah elu deh-_-“

Oh ye,hari ini rencananya gue se-keluarga bakalan Liburan Tahun Baru. Awalnya gue sekeluarga mo liburan ke Ancol terus nginepnye di Bojong Kenyot , tapi gajadi gegara Pesawatnye bledak pas mau berangkat.Ya iyalah,gimane gak mbledak orang pesawatnya aje terbuat dari kardus Indomie -_- . Padahalkan gue pengen beud ke sana—Gue pengen kejar-kejar’an di Pantai sama bang LuLu kek di pilem-pilem,biar romantis gitu .

Gue juga pengen nginep di Bojong Kenyot,siape tau bisa ketemu si Markonah,itulo mantan gue pas SMP.Iye mantan…mantan piaraan gue -_- *plakk*

Markonah : *Muncul tiba-tiba*“Eh Bihun,lu tadi bilang ape ? Gue mantan piaraan elu ?”

Ttehun : *Dalem ati* “Hah ? Itukan Markonah ? Kok die bisa datang tak di jemput , pulang tak diantar kek BangKai ? Jangan-jangan selama ini BangKai nyamar jadi Markonah . Omegodd !!!”

Markonah : “Jangan mangap aje lu Bihun,jawab pertanyaan gue! Jadi selama ini lu gak cinta ma gue ? Lu gak sayang ma gue ? Mana bukti janji-janji elu Bihun ? Gue kecewa sama elu”

Ttehun : “Nggak Mar,aku tadi Cuma becanda kok..”

Markonah : “Ttehun ja’at sama Onah..Kita putus mulai sekarang !!”

Hwaa !! Si Mamar Koko Nanah alias Markonah lari ninggalin gue~

Ttehun : “Jangan Onah !! Jangan !! Jangan tinggalin aku…Onah…Aku tanpamu serpihan kayu”*Nyanyi Serpihan Kayu by Tumor*

Kai : “Hun,lu ngapaen ngesot di depan pintu kek gitu ?”

Suara siape tuh ? Gue kayaknya kenal dari suara-suaranya yang cempreng membahana badai.

Ttehun : “BangKai..”

Kai : “Iya,lu nape ngesot-ngesot kek gitu ? Lu kira lu sekseh ape”

Ttehun : “-_- Gue gak mo sekseh-seksehan..kalo soal sekseh gue tau lu paling sekseh..Gue ngesot kek gini gegara Markonah ninggalin gue..Hwaa !! Markonah !!!”

Kai : “Markonah ?”

Ttehun : “Iye bang Mamar Koko Nanah”

Kai : *Tepuk-tepuk sambil jongkok* “Mar..mar..mar…”

Markonah : “Meong…guk guk guk.. Moooo”

Ttehun + Kai : *Mangap*

Markonah : “Ade ape meong..manggil-manggil meong..gue .. maeong “

Ttehun : *Semakin ngesot sambil nyekep markonah di pelukannya* “Mamar…Gue kira elu ninggalin gue..huaaaa..”

Markonah : “Meong..huek huek..lepasin gue..meong”

Ttehun : “Ohh iye,iye”

Markonah : “Udeh ah meong..mo tidur lagi meong..ganggu aje sih meong..”

Si markonah-pun pegi ke belakang,ntu kucing sarap ape somplak ? Sejak kapan ye kucing bisa ngomong kek gitu ? Kayaknye gue mulai gak waras-_-“ . Eh tunggu,kalo itu tadi markonah..berarti yang tadi mutusin gue siapa dong ?

Ttehun : “Lah bang,kalo itu tadi markonah , terus yang mutusin gue tadi siape dong ?”

Kai : “Emang dia kek gimana ?”

Ttehun : “Orangnya tinggi semampai , semeter gak nyampe , rambutnye sepundak pake poni ala mangkok pecah,sama punya monyet yang selalu ade di sampingnya”

Kai : “Monyetnya kek gimana ?”

Ttehun : “Sama kek elu gitu deh”

Kai : “-_- udeh mingkem,itu tadi emang si Markonah,tapi nama panjangnya MARiem semur Kaca cinta mbOk inAH. Die tinggalnya noh, di got sebelah kandang naganya BangKris,katanya sih dia punya hubungan gitu sama Ace”

Ttehun : “Pacaran ?”

Kai : “Bukan”

Ttehun : “Nah terus?”

Kai : “Kembaran “

Ttehun : “Apa !!!” *Pingsan*

 

Sehun POV END

 

 

OoOoO

Author POV

 

Karena Sehun yang tidak bangun-bangun dari pingsannya,akhirnya Kai-pun meminta bantuan Luhan untuk mengangkat Sehun mengggunakan Telepatinya ke dalam bagasi mobil-__-V,gimana lagi ntar kalo Sehun di masukkin di tempat duduk penumpang penuh dong tu mobil.Kan Sehun badannya juga molor kek Tiang listrik,tapi masih molor’an Kris same Chanyeol sih. Setelah itu mereka-pun segera berangkat ke Bandara.

Oh ya lupa, karena mereka tidak jadi berlibur ke Ancol dan nginep di Bojong Kenyot,akhirnya Chen mengusulkan pada emak,papi,dan saudara-saudaranya untuk ke Bali saja,kan lumayan bisa liat bule-bule berjemur di Pantai *Chen pinter*

Sehun yang masih murep + merem di bagasi,akhirnya terbangun ketika mobil melewati sebuah polisi tidur.Ia-pun kaget karena berada di dalam tempat yang gelap dan sepi.

 

Author POV END

 

Sehun POV

 

Bujubuneng…ni tempat sempit amat,mana pengap lagi..Eh tunggu,ini gue di mane ?

Sehun : *Jedok-jedokkin pala ke penutup bagasi-_-* “Makkk…papihhh !!!!! Keluarin Ttehun !!!”

Bedebah !! Ini siape yang masukkin gue di dalam bagasi kek gini ? Cari mati tu orang ? Beneran aje orang polos kek gue di gini’in…Kenapa sih Ttehun selalu di sakiti :  ( Padahalkan Pesbuk Ttehun udah ganti , sekarang bukan “Ttehun CiieCowGanteng EangClaloewhTercakittie”  , tapi “Tethun CiieNamjaKyeoptaBoloBolo”

BTW , add tuh pesbuk ya , ntar kalo udah 5000 teman , Ttehun bakal bagi-bagi kolornya bang Kyungsoo kok *SabarYaKyungsoo*

Oh ya lupa,mendingan gue ngirimin wall ke bangKai,gue harus keluar dari nih bagasi pengap ! Gue gak sanggup di sini !! Gue bisa pingsan.

 

Tethun CiieNamjaKyeoptaBoloBolo == >  Kkamjong KimJongIn

WoI bAng LluCh eAng UdAch MsukKin Gw D! bGazi Eaa..Lu hRuz kLuArin Gw CkArAng JgAx !!!

2012 Like. 6 Komentar

 

Kkamjong KimJongIn

Ape ? Bukan gw dodol yang masukkin elu ! Noh salahin ikan Lohan alias Luhan Cubichu Mudz

 

Luhan Cubichu Mudz

Eh apean ? Kok gue ikut diseret-seret sih ? Kan elu Kai yang nyuruh gue bawa dia

 

Kkamjong KimJongIn

Tapi kan gue gak nyuruh elu masukkin tu bocah ke Bagasi hyung~

 

Tethun CiieNamjaKyeoptaBoloBolo

EcH bAcOt lu Pda!! Udeh ,cKaRnG kLuArin gW dRi cIinie atO gW tRbAngIn nI mObIl mKe kKuTan Gw !!!

 

Kkamjong KimJongIn

Iye-iye,bawel lu ah

 

Luhan Cubichu Mudz

Tau tuh, bawel

 

 

Jegrekk !!

Gredekk !!

Blegedekk

Cusss (?)

Akhirnya tu pintu bagasi kebuka juga , gue liat si emak udeh khawatir gitu ma gue.

Emak : “Karjo … Ternyata lu di sini ? Emak kira elu ketinggalan di rumah”

Ttehun : “Sehun mak Sehun…”

Emak : “Udah deh,nurut aje sama emak, nama Korea + EXO elu emang Sehun,tapi nama Indonesia elu itu Karjo Darimin Sukoco”

Ttehun : “Setdah mak-_-“

Emak : “Udeh,cepet bangun sonoh..Cepet masuk ke Mobil,ntar keburu pesawatnye terbang”

Ttehun : “Take off mak,take off”

Emak : “Lah,mau take off kek , mau take-take’an kek same aja yang penting terbang”

Ttehun : “-_-“

 

 

To Be Continued