Anyeong Admin disini tidak hanya menjadi author saja melainkan artworker juga ^_^

kalau mau pesen nichh formulirnya, silahkan diisi

Nama :
Author :
Judul :
Cast : (boleh beserta link, ngga juga gapapa)
Quotes : (ga pake quotes juga ga apa)
Genre : (misalnya Sad, Happy, Romance, Horror dll.)
Summary : (cerita FF kmu itu)
Tambahan/detail cover yang diinginkan :

Mudah kan??
isinya di kolom komentar ya^^~

ada sedikit tambahan
untuk menghargai para Art` disini, mohon bagi para pe-request kalo udh req disini jgn req d tmpat lain lagi ya^^
kalo emang hasilnya kurang memuaskan bilang aja ga papa kok

waktu pengerjaan cover  minimal 5 hari

~ Gomawo